Серф йога тур в Португалию в сентябре.

В этом году состоится еще одно путешествие к океану в Португалию по программе йога + серфинг.

Даты путешествия будут с 28 сентября по 8 октября. 

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ ЙОГА + СЕРФИНГ

Обучение серфингу (8 дней по 2-3 часа в день) на красивейшем побережье Атлантического океана под присмотром хозяина сёрф-кэмпа Самуэля Фуртадо, уважаемого португальского сёрфера, и под руководством приглашённых им сертифицированных сёрф-инструкторов.

Школа серфинга расположена в южной части Португалии — Альгарве: на территории национального природного заповедника в пяти минутах от южного и десяти минутах от западного побережья Океана в тихой деревеньке рядом с городами Сагреш и Лагош. Это совершенно райское место по своей красоте, а благодаря близости двух побережий — это, возможно, лучшее место для сёрфинга в течении всего года, поскольку волны образуются и на западном, и на южном побережье, всегда давая серферу возможность найти лучшую для себя волну.

А также, в программу путешествия входит:

Ежедневные занятия по йоговской гимнастике (физические упражнения+упражнения для дыхательной системы) на теплом и чистом песчаном побережье океана! Эти занятия направлены на растяжку, гибкость и релаксацию-восстановление тела, тем самым гармонично дополняя активные тренировки — катание на сёрфборде. 


Путешествие в открытый океан на специальной лодке — океаническое сафари, в котором мы сможем повстречать живущих в океане дельфинов, или кита, или касаток. 

Три посещения spa-центра c сауной, джакузи и бассейном! 🙂

Две барбекю-вечеринки с блюдами местной Португальской кухни, приготовленными лично Самуэлем и его семьей. 
 

Для желающих есть возможность покататься верхом на лошади вдоль океана или по горам, долинам, окрестностям.

А один из вечеров мы проведём на самой крайней точке Европы, там где соединяются южное побережье с западным — мысе Сан-Висенте. Здесь мы будем наблюдать закат солнца на Атлантическом океане. 

 

Проживание в сёрф-кемпе, который базируется на частной вилле со всеми удобствами, расположенной на вершине холма в тихом и живописном местечке: здесь вы сможете насладиться окружающей тишиной и нетронутой природой, что способствует отдыху после сёрф-тренировок. Подробнее о сёрф-кемпе здесь.

Сёрфинг — это чудо, приносящее неописуемые восторженные чувства! Сёрфинг — это идеальный вид спорта, великолепно тренирующий всё тело, делая его сильным, ловким и подтянутым. И, как сказал наш друг Сергей Расшиваев: "Предупреждаем, серфинг вызывает привыкание ;-)"

Добро пожаловать! По всем вопросам — пишите на info@surfholidays.ru 
Сайт поездок a-travels.com
Записаться в путешествие можно по

тел. 8 (921) 344 62 02 — Екатерина.

Так же написав в личку организаторам:
Стоимость тура 1100 Евро. 
В стоимость входит:

— проживание на вилле в течение 10 дней и 10 ночей;

— ежедневное вкусное и здоровое питание (завтрак, ужин);

— ежедневный трансфер до пляжа и обратно на джипе или микроавтобусе;

— уроки по сёрфингу (по 2-2,5часа в день в течение 8 дней) под руководством самого хозяина школы сёрфинга Самуэля Фуртадо, уважаемого португальского сёрфера и сёрф-тичера с 19-летним стажем покорения волн;

— тренировки по йоговской гимнастике — 8 занятий;

— поездка встречать закат на крайнюю юго-западную точку Европы — мыс Сан-Висенте!

— аренда сёрфборда и гидрокостюма;

— 3 посещения spa-центра с сауной, джакузи и бассейном;

— поездка в открытый океан на встречу с дельфинам;

— 2 дня барбекю на свежем воздухе на вилле;

— доступ в интернет (wi-fi);

— бильярд.

В стоимость тура не входят цены на авиабилеты.

Личные расходы по своему усмотрению 🙂

При желании можно приобрести толстовку с эмблемой сёрф-кэмпа (60евро), футболку (15 евро), кепку (15 евро), сувениры (неподалеку от виллы есть магазин с керамикой португальской и различными сувенирами), вкусные фрукты, шоколад и т.д.

Вы можете оплатить всю стоимость путешествия в любое время, пока есть свободные места.